آخر تحديث، 2022, 20211

شكرًا لاختيارك أن تكون جزءًا من مجتمعنا في شركة لمّة للتقنية («الشركة» أو «نحن» أو «لدينا» أو «ملكنا»). نحن ملتزمون بحماية معلوماتك الشخصية وحقك في الخصوصية. إذا كانت لديك أي أسئلة أو مخاوف بشأن إشعار الخصوصية هذا، أو ممارساتنا فيما يتعلق بمعلوماتك الشخصية، فيرجى الاتصال بنا على info@makani.ly. عند زيارة موقع الويب الخاص بنا http://www.makani.ly («موقع الويب»)، استخدم تطبيق الهاتف المحمول الخاص بنا، حسب الحالة («التطبيق») وبشكل عام، استخدم أيًا من خدماتنا («الخدمات»، والتي تشمل موقع الويب والتطبيق)، نحن نقدر أنك تثق بنا فيما يتعلّق بمعلوماتك الشخصية. يشرح إشعار الخصوصية هذا المعلومات التي نجمعها وكيف نستخدمها وما هي الحقوق التي تمتلكها فيما يتعلق بها.

ينطبق إشعار الخصوصية هذا على جميع المعلومات التي تم جمعها من خلال خدماتنا بالإضافة إلى أي خدمات أو مبيعات أو تسويق أو أحداث ذات صلة.

جدول المحتويات

  • ما هي المعلومات التي نجمعها؟
  • كيف نستخدم معلوماتك؟
  • هل سيتم مشاركة ونشر معلوماتك مع أي طرف؟
  • ما هي الأطراف التي سنشارك معلوماتك معها؟
  • هل نستخدم ملفات تعريف الارتباط وغيرها من تقنيات التتبع؟
  • هل نستخدم خرائط جوجل؟
  • ما هي مدّة احتفاظنا بمعلوماتك؟
  • كيف نحافظ على سلامة معلوماتك؟
  • هل نجمع معلومات من قاصرين؟
  • ما هي حقوقك في الخصوصية؟11. خصائص ميزة عدم التعقب
  • هل لسكان كاليفورنيا حقوق خصوصية محددة؟
  • هل نقوم بتحديث سياسات الخصوصية؟
  • كيف يمكنك الاتصال بنا بشأن سياسات الخصوصية؟

 

1. ما هي المعلومات التي نجمعها؟

نقوم بجمع المعلومات الشخصية التي تقدمها لنا طواعية عند التسجيل في خدماتنا أو الاتصال بنا للاستفسار عنا أو منتجاتنا وخدماتنا.

ويمكن أن تتضمن المعلومات الشخصية التي نجمعها أسماء، وأرقام الهواتف، والعناوين البريدية، وكلمات السر، وبيانات الاتصال أو التوثيق، وأسماء المستخدمين، وغير ذلك من المعلومات المماثلة.

يجب أن تكون جميع المعلومات الشخصية التي تقدمها لنا صحيحة وكاملة ودقيقة، ويجب عليك إخطارنا بأي تغييرات في هذه المعلومات الشخصية.

جمع البيانات

نقوم تلقائيًا بجمع معلومات معينة عند زيارة الخدمات أو استخدامها أو التنقل فيها. قد يشمل ذلك معلومات الجهاز والاستخدام، مثل عنوان IP الخاص بك، وخصائص المتصفح والجهاز، ونظام التشغيل، وتفضيلات اللغة، وإحالة عناوين URL، واسم الجهاز، والبلد، والموقع، والمعلومات حول من ومتى تستخدم خدماتنا والمعلومات الفنية الأخرى.

هذه المعلومات ضرورية في المقام الأول للحفاظ على أمن وتشغيل خدماتنا، ولأغراض التحليلات الداخلية والإبلاغ لدينا.

تم إعداد معظم متصفحات الويب في البداية لقبول ملفات تعريف الارتباط. يمكنك إعادة ضبط متصفح الويب الخاص بك لرفض جميع ملفات تعريف الارتباط أو للإشارة إلى موعد إصدار ملف تعريف الارتباط. ومع ذلك، يرجى ملاحظة أن بعض ميزات الموقع قد لا تعمل إذا قمت بحذف أو تعطيل ملفات تعريف الارتباط. ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالموقع لا تتسلل ولا يمكنها التسلل إلى القرص الصلب الخاص بالمستخدم لجمع أي معلومات مخزنة على القرص الصلب.

بيانات التسجيل والاستخدام: بيانات التسجيل والاستخدام مرتبطة بالخدمة، والاستخدام التشخيصي ومعلومات الأداء التي تجمعها خوادمنا تلقائيًا عند الوصول إلى خدماتنا أو استخدامها والتي نسجلها في ملفات السجل.

اعتمادًا على كيفية تفاعلك معنا، قد تتضمن بيانات السجل هذه عنوان IP الخاص بك ومعلومات الجهاز ونوع المتصفح والإعدادات ومعلومات حول نشاطك في الخدمات (مثل طوابع التاريخ/الوقت المرتبطة باستخدامك والصفحات والملفات التي تم عرضها وعمليات البحث والإجراءات الأخرى التي تتخذها مثل الميزات التي تستخدمها)، ومعلومات نشاط الجهاز (مثل نشاط النظام وتقارير الخطأ وإعدادات الأنظمة).

بيانات الجهاز: نقوم بجمع بيانات الجهاز مثل المعلومات حول جهاز الكمبيوتر أو الهاتف أو الجهاز اللوحي أو أي جهاز آخر تستخدمه للوصول إلى الخدمات. قد تتضمن بيانات الجهاز هذه معلومات مثل عنوان IP (أو خادم الوكيل)، وأرقام تعريف تطبيق الجهاز، والموقع، ونوع المتصفح، ونموذج الأجهزة، ومزود خدمة الإنترنت و/أو الناقل المحمول، ومعلومات تكوين نظام التشغيل.

بيانات الموقع: قد نستخدم نظام الملاحة العالمي (GBS) وتقنيات أخرى لجمع بيانات تحديد الموقع الجغرافي التي تخبرنا بموقعك الحالي (بناءً على عنوان IP الخاص بك). يمكنك إلغاء الاشتراك في السماح لنا بجمع هذه المعلومات إما عن طريق رفض الوصول إلى المعلومات أو عن طريق تعطيل إعدادات المواقع الخاصة بك على جهازك. إذا اخترت إلغاء الاشتراك، فقد لا تتمكن من استخدام جوانب معينة من الخدمات. المواقع الجغرافية. قد نطلب الوصول أو الإذن إلى المعلومات المستندة إلى الموقع وتتبعها من جهازك المحمول، إما بشكل مستمر أو أثناء استخدام تطبيقنا، لتقديم خدمات معينة قائمة على الموقع. إذا كنت ترغب في تغيير وصولنا أو أذوناتنا، فيمكنك القيام بذلك في إعدادات جهازك.

المواقع الجغرافية: قد نطلب الوصول أو الإذن إلى المعلومات المستندة إلى الموقع وتتبعها من جهازك المحمول، إما بشكل مستمر أو أثناء استخدام تطبيقنا، لتقديم خدمات معينة قائمة على الموقع. إذا كنت ترغب في تغيير وصولنا أو أذوناتنا، فيمكنك القيام بذلك في إعدادات جهازك.

الوصول إلى الأجهزة المحمولة: قد نطلب الوصول أو الإذن للحصول على ميزات معينة من جهازك المحمول، بما في ذلك عرض اتصال الـ wi-fi لجهازك المحمول، موقعك الدقيق (بواسطة نظام الملاحة العالمي GPS وبالاعتماد على الشبكة)، وموقعك التقريبي (القائم على الشبكة)‏، وتلقي البيانات من الإنترنت، وتعمل عن بدء التشغيل، ووصول كامل للشبكة، بالإضافة إلى منع جهازك من الدخول في وضعية السكون، وميزات أخرى. إذا كنت ترغب في تغيير وصولنا أو أذوناتنا، فيمكنك القيام بذلك في إعدادات جهازك.

بيانات الأجهزة المحمولة: نقوم تلقائيًا بجمع معلومات الجهاز (مثل معرف الجهاز المحمول الخاص بك، والطراز والشركة المصنعة)، ونظام التشغيل، ومعلومات الإصدار ومعلومات تكوين النظام، وأرقام تعريف الجهاز والتطبيق، ونوع المتصفح وإصداره، ومزود خدمة الإنترنت ونموذج الأجهزة و/أو الناقل المحمول، وعنوان بروتوكول الإنترنت (أو خادم الوكيل). إذا كنت تستخدم تطبيقنا، فيمكننا أيضًا جمع معلومات حول شبكة الهاتف المرتبطة بجهازك المحمول، ونظام تشغيل جهازك المحمول أو النظام الأساسي، ونوع الجهاز المحمول الذي تستخدمه، ومعرف الجهاز المحمول الفريد الخاص بك، ومعلومات حول ميزات التطبيق الذي وصلت إليه.

قد نطلب منك إرسال إشعارات دفع بخصوص حسابك أو بعض ميزات App. يمكنك إيقاف تشغيلها في إعدادات جهازك.

المعلومات مطلوبة للحفاظ على أمان وتشغيل تطبيقنا، لاستكشاف الأخطاء وإصلاحها ولأغراض التحليلات الداخلية والإبلاغ.

 

2. ما هي المعلومات التي نجمعها؟

نستخدم المعلومات الشخصية التي تم جمعها عبر خدماتنا لمجموعة متنوعة من الأغراض التجارية الموضحة أدناه. نحن نعالج معلوماتك الشخصية لهذه الأغراض بالاعتماد على مصالحنا التجارية المشروعة، من أجل إبرام أو تنفيذ عقد معك، بموافقتك، و/أو للامتثال لالتزاماتنا القانونية. نشير إلى أسباب المعالجة المحددة التي نعتمد عليها بجانب كل غرض مدرج أدناه.

نستخدم المعلومات التي نجمعها أو نتلقاها:

  • لتيسير إنشاء الحساب وعملية تسجيل الدخول. إذا اخترت ربط حسابك معنا بحساب طرف ثالث (مثل حساب Google أو Facebook الخاص بك)، فإننا نستخدم المعلومات التي سمحت لنا بجمعها من تلك الأطراف الثالثة لتسهيل إنشاء الحساب وعملية تسجيل الدخول لأداء العقد.
  • لنشر الشهادات. ننشر شهادات على خدماتنا قد تحتوي على معلومات شخصية. قبل نشر الشهادة، سنحصل على موافقتك على استخدام اسمك والموافقة على الشهادة. إذا كنت ترغب في التحديث أو حذف شهادتك، فيرجى الاتصال بنا على info@Lamah.com والتأكد من تضمين اسمك وموقع الشهادة ومعلومات الاتصال.

  • طلب التعليق. قد نستخدم معلوماتك لطلب التعليقات والاتصال بك بشأن استخدامك لخدماتنا.

  • لتمكين الاتصالات بين المستخدمين. قد نستخدم معلوماتك لتمكين الاتصالات بين المستخدمين بموافقة كل مستخدم.

  • إدارة حسابات المستخدمين. قد نستخدم معلوماتك لأغراض إدارة حسابنا والحفاظ عليه فعّالا.

  • لإرسال معلومات إدارية إليك. قد نستخدم معلوماتك الشخصية لإرسال معلومات و/أو خدمات عن المنتج و/أو الميزات الجديدة و/أو التغييرات في الشروط والأحكام والسياسات الخاصة بنا.

  • لحماية خدماتنا قد نستخدم معلوماتك كجزء من جهودنا للحفاظ على خدماتنا آمنة وموثوقة (على سبيل المثال، لمراقبة الاحتيال والوقاية منه).

  • لإنفاذ أحكامنا وشروطنا وسياساتنا لأغراض العمل، أو للامتثال للمتطلبات القانونية والتنظيمية أو فيما يتعلق بتعاقدنا.

  • الاستجابة للطلبات القانونية ومنع الضرر. إذا تلقينا أمر استدعاء أو طلب قانوني آخر، فقد نحتاج إلى فحص البيانات التي نحتفظ بها لتحديد كيفية الرد.

  • تلبية طلباتك وإدارتها. قد نستخدم معلوماتك لتلبية وإدارة الطلبات والمدفوعات والعائدات والتبادلات التي يتم إجراؤها من خلال الخدمات.

  • إدارة سحوبات الجوائز والمسابقات. قد نستخدم معلوماتك لإدارة سحوبات الجوائز والمسابقات عندما تختار المشاركة في مسابقاتنا.

  • تقديم وتيسير تقديم الخدمات للمستخدم. قد نستخدم معلوماتك لتزويدك بالخدمة المطلوبة.

  • الرد على استفسارات المستخدمين/تقديم الدعم للمستخدمين. قد نستخدم معلوماتك للرد على استفساراتك وحل أي مشكلات محتملة قد تكون لديك مع استخدام خدماتنا.

  • لإرسال عروض ومقترحات تسويقية وترويجية لك. قد نستخدم نحن و/أو شركاؤنا في التسويق من الجهات الخارجية المعلومات الشخصية التي ترسلها إلينا لأغراض التسويق لدينا، إذا كان ذلك وفقًا لتفضيلاتك التسويقية. على سبيل المثال، عند التعبير عن اهتمامك بالحصول على معلومات عنا أو عن خدماتنا أو الاشتراك في التسويق أو الاتصال بنا بطريقة أخرى، سنقوم بجمع المعلومات الشخصية منك. يمكنك إلغاء الاشتراك في رسائل البريد الإلكتروني التسويقية الخاصة بنا في أي وقت (انظر «ما هي حقوقك في الخصوصية؟» أدناه).

  • تسليم الإعلانات المستهدفة لك. قد نستخدم معلوماتك لتطوير وعرض محتوى وإعلانات مخصصة (والعمل مع أطراف ثالثة تفعل ذلك) مصممة حسب اهتماماتك و/أو موقعك وقياس فعاليتها.

 

3. تبادل المعلومات

يمكننا معالجة أو مشاركة بياناتك التي نحتفظ بها بناءً على الأساس القانوني التالي:

  • الموافقة: يمكننا معالجة بياناتك إذا كنت قد أعطيتنا موافقة محددة لاستخدام معلوماتك الشخصية لغرض معين.
  • المصالح المشروعة: يمكننا معالجة بياناتك عندما يكون من الضروري بشكل معقول تحقيق مصالحنا التجارية المشروعة.
  • تنفيذ العقد: عندما نكون قد أبرمنا عقدًا معك، يمكننا معالجة معلوماتك الشخصية للوفاء بشروط عقدنا.
  • الالتزامات القانونية: يمكننا الكشف عن معلوماتك عندما نكون ملزمين قانونًا بالقيام بذلك من أجل الامتثال للقانون المعمول به أو الطلبات الحكومية أو الإجراءات القضائية أو أمر المحكمة أو الإجراءات القانونية، مثل الاستجابة لأمر المحكمة أو أمر الاستدعاء (بما في ذلك استجابة للسلطات العامة لتلبية متطلبات الأمن القومي أو إنفاذ القانون).
  • المصالح الضرورية: قد نكشف عن معلوماتك حين نعتقد أنه من الضروري التحقيق أو منع أو اتخاذ إجراءات بشأن الانتهاكات المحتملة لسياساتنا، والاحتيال المشتبه به، والمواقف التي تنطوي على تهديدات محتملة لسلامة أي شخص وأنشطة غير قانونية، أو كدليل في التقاضي الذي نشارك فيه.
  • التحويلات التجارية. يمكننا مشاركة أو نقل معلوماتك فيما يتعلق بأي اندماج أو بيع أصول الشركة أو التمويل أو الاستحواذ على كل أو جزء من أعمالنا إلى شركة أخرى أو أثناء المفاوضات.
  • البائعين والاستشاريين وغيرهم من مقدمي الخدمات من أطراف ثالثة. يمكننا مشاركة بياناتك مع البائعين الخارجيين أو مقدمي الخدمات أو المقاولين أو الوكلاء الذين يقدمون خدمات لنا أو نيابة عنا ويطلبون الوصول إلى مثل هذه المعلومات للقيام بهذا العمل. وتشمل الأمثلة ما يلي: معالجة المدفوعات، وتحليل البيانات، وتسليم البريد الإلكتروني، وخدمات الاستضافة، وخدمة العملاء، وجهود التسويق. قد نسمح لأطراف ثالثة مختارة باستخدام تقنية التتبع في الخدمات، والتي ستمكنهم من جمع البيانات نيابة عنا حول كيفية تفاعلك مع خدماتنا بمرور الوقت. يمكن استخدام هذه المعلومات، من بين أمور أخرى، لتحليل البيانات وتتبعها، وتحديد شعبية محتوى أو صفحات أو ميزات معينة، وفهم النشاط عبر الإنترنت بشكل أفضل. ما لم يتم وصفه في هذا الإشعار، فإننا لا نشارك أو نبيع أو نستأجر أو نتداول أيًا من معلوماتك مع أطراف ثالثة لأغراض ترويجية.
  • المعلنين من أطراف ثالثة (خارجيين). قد نستخدم شركات إعلانات تابعة لجهات خارجية لتقديم الإعلانات عند زيارة الخدمات أو استخدامها. قد تستخدم هذه الشركات معلومات حول زياراتك إلى موقع الويب (المواقع) الخاص بنا ومواقع الويب الأخرى الموجودة في ملفات تعريف الارتباط على الويب وتقنيات التتبع الأخرى من أجل تقديم إعلانات حول السلع والخدمات التي تهمك.
  • الشركات المنتسبة. قد نشارك معلوماتك مع الشركات التابعة لنا، وفي هذه الحالة سنطلب من تلك الشركات التابعة احترام إشعار الخصوصية هذا. تشمل الشركات التابعة شركتنا الأم وأي شركات تابعة أو شركاء مشروع مشترك أو شركات أخرى نسيطر عليها أو تخضع لسيطرة مشتركة معنا.

 

4. ما هي الأطراف التي سنشارك معلوماتك معها؟

نحن نشارك فقط ونكشف عن معلوماتك مع الأطراف الثالثة التالية. إذا قمنا بمعالجة بياناتك بناءً على موافقتك وترغب في إلغاء موافقتك، فيرجى الاتصال بنا باستخدام تفاصيل الاتصال الواردة في القسم أدناه بعنوان «كيف يمكنك الاتصال بنا بشأن سياسات الخصوصية؟» [4]

الإعلان والتسويق المباشر وتوليد زبائن محتملين

أمازون ويب

فيسبوك

نظام التوثيق

خدمات الحوسبة السحابية

نسخ احتياطية وأمن البيانات

الوظائف وتحسين البنية التحتية

تحليلات Google

إعلانات الهاتف المحمول

منصات إعادة الاستهداف

خدمات (AWS)

 

5. ملفات تعريف الارتباط والتتبع الأخرى

قد نستخدم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع المماثلة (مثل إشارات الويب والبكسل) للوصول إلى المعلومات أو تخزينها.

ترد معلومات محددة حول كيفية استخدامنا لمثل هذه التقنيات وكيف يمكنك رفض بعض ملفات تعريف الارتباط في إشعار ملفات تعريف الارتباط [5].

 

6. خرائط GOOGLE

يستخدم هذا الموقع الإلكتروني أو التطبيق واجهات برمجة تطبيقات خرائط Google التي تخضع لشروط خدمة Google. يمكنك العثور على شروط خدمة واجهات برمجة التطبيقات لخرائط Google هنا [6]. لمعرفة المزيد حول سياسة الخصوصية من Google، يرجى الرجوع إلى هذا الرابط [7]. نحصل على موقعك ونخزنه على جهازك («ذاكرة التخزين المؤقت»). يمكنك إلغاء موافقتك في أي وقت من خلال الاتصال بنا عبر معلومات الاتصال الموجودة في نهاية هذا المستند.

 

7. تخزين المعلومات

سنحتفظ بمعلوماتك الشخصية فقط طالما أنها ضرورية للأغراض المنصوص عليها في سياسات الخصوصية هذه، ما لم تكن فترة احتفاظ أطول مطلوبة أو مسموح بها بموجب القانون (مثل الضرائب أو المحاسبة أو المتطلبات القانونية الأخرى). لن يتطلب منا أي غرض في هذه السياسات الاحتفاظ بمعلوماتك الشخصية لفترة أطول من الفترة الزمنية التي يكون فيها للمستخدمين حساب معنا.

عندما لا تكون لدينا حاجة مشروعة مستمرة لمعالجة معلوماتك الشخصية، فسنقوم إما بحذف أو إخفاء الهوية أو تخزين معلوماتك الشخصية بأمان وعزلها عن أي معالجة أخرى حتى يصبح الحذف ممكنًا.

 

8. معلومات السلامة

لقد نفذنا تدابير أمنية تقنية وتنظيمية مناسبة لحماية أمن أي معلومات شخصية نقوم بمعالجتها. على الرغم من ضماناتنا وجهودنا لتأمين معلوماتك، لا يمكن ضمان أن يكون الإرسال الإلكتروني عبر الإنترنت أو تكنولوجيا تخزين المعلومات آمنًا بنسبة 100٪، لذلك لا يمكننا أن نعد أو نضمن أن المتسللين أو مجرمي الإنترنت أو غيرهم من الأطراف الثالثة غير المصرح لهم لن يكونوا قادرين على التغلب على أمننا، وجمع المعلومات أو الوصول إليها أو سرقتها أو تعديلها بشكل غير صحيح. على الرغم من أننا سنبذل قصارى جهدنا لحماية معلوماتك الشخصية، إلا أن نقل المعلومات الشخصية من وإلى خدماتنا معرض للخطر. يجب أن تصل إلى خدماتنا عبر بيئات ومواقع آمنة فقط. [8]

 

9. المعلومات الواردة من القاصرين

نحن لا نطلب عن قصد بيانات من الأطفال دون سن 18 عامًا أو نسوقها لهم. باستخدام الخدمات، فإنك تصرّح أنك تبلغ من العمر 18 عامًا على الأقل أو أنك الوالد أو الوصي على مثل هذا القاصر وتوافق على استخدام القاصر للخدمات. إذا علمنا أنه تم جمع المعلومات الشخصية من المستخدمين الذين تقل أعمارهم عن 18 عامًا، فسنقوم بإلغاء تنشيط الحساب واتخاذ تدابير معقولة لحذف هذه البيانات على الفور من سجلاتنا. إذا علمت بأي بيانات ربما جمعناها من قاصرين دون سن 18 عامًا، فيرجى الاتصال بنا على info@Lamah.com.

 

10. حقوق الخصوصية

إذا كنت مقيمًا في المنطقة الاقتصادية الأوروبية وتعتقد أننا نعالج معلوماتك الشخصية بشكل غير قانوني، فلديك أيضًا الحق في تقديم شكوى إلى سلطة الإشراف على حماية البيانات المحلية. يمكنك العثور على تفاصيل الاتصال الخاصة بهم هنا: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.

إذا كنت مقيمًا في سويسرا، فإن تفاصيل الاتصال لسلطات حماية البيانات متاحة هنا: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.

إذا كانت لديك أسئلة أو تعليقات حول حقوق الخصوصية الخاصة بك، فيمكنك إرسال بريد إلكتروني إلينا على info@makani.ly.

معلومات الحساب

إذا كنت ترغب في أي وقت في مراجعة أو تغيير المعلومات الموجودة في حسابك أو إنهاء حسابك، فيمكنك الاتصال بنا باستخدام معلومات الاتصال الموجودة.

بناءً على طلبك لإنهاء حسابك، سنقوم بإلغاء تنشيط أو حذف حسابك ومعلوماتك من قواعد بياناتنا النشطة. ومع ذلك، قد نحتفظ ببعض المعلومات في ملفاتنا لمنع الاحتيال، أو مشاكل استكشاف الأخطاء، أو المساعدة في أي تحقيقات، أو إنفاذ شروط الاستخدام و/أو الامتثال للمتطلبات القانونية المعمول بها.

ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المماثلة

يتم تعيين معظم متصفحات الويب لقبول ملفات تعريف الارتباط بشكل افتراضي. إذا كنت تفضل ذلك، يمكنك عادةً اختيار ضبط المتصفح الخاص بك لإزالة ملفات تعريف الارتباط ورفض ملفات تعريف الارتباط. إذا اخترت إزالة ملفات تعريف الارتباط أو رفضها، فقد يؤثر ذلك على ميزات أو خصائص معينة لخدماتنا. لإلغاء الاشتراك في الإعلانات القائمة على الاهتمام من قبل المعلنين لخدماتنا، نرجو زيارة الموقع التالي: http://www.aboutads.info/choices/.

إلغاء الاشتراك في التسويق عبر البريد الإلكتروني

يمكنك إلغاء الاشتراك من قائمة البريد الإلكتروني التسويقية لدينا في أي وقت عن طريق النقر على رابط إلغاء الاشتراك في رسائل البريد الإلكتروني التي نرسلها أو عن طريق الاتصال بنا باستخدام تفاصيل الاتصال الواردة أدناه. ستتم بعد ذلك إزالتك من قائمة البريد الإلكتروني للتسويق. ومع ذلك، قد نواصل الاتصال بك، على سبيل المثال لإرسال رسائل البريد الإلكتروني المتعلقة بالخدمة اللازمة لإدارة واستخدام حسابك، أو للاستجابة لطلبات الخدمة، أو لأغراض غير تسويقية أخرى. لإلغاء الاشتراك بخلاف ذلك، يمكنك الاتصال بنا باستخدام معلومات الاتصالات الواردة أدناه.

 

11. ضوابط ميزة عدم التعقّب

تتضمن معظم متصفحات الويب وبعض أنظمة تشغيل الأجهزة المحمولة وتطبيقات الهاتف المحمول ميزة عدم التعقّب أو الإعداد الذي يمكنك تنشيطه للإشارة إلى تفضيلك للخصوصية لعدم وجود بيانات حول أنشطة التصفح عبر الإنترنت التي يتم مراقبتها وجمعها. في هذه المرحلة، لم يتم الانتهاء من وضع معيار تكنولوجي موحد للتعرف على إشارات عدم التعقّب وتنفيذها. على هذا النحو، لا نستجيب حاليًا لإشارات متصفح عدم التعقّب أو أي آلية أخرى تنقل تلقائيًا اختيارك بعدم التعقب عبر الإنترنت. إذا تم اعتماد معيار للتتبع عبر الإنترنت يجب علينا اتباعه في المستقبل، فسنبلغك بهذه الممارسة في إصدار منقح من سياسات الخصوصية هذه.

 

12. هل لسكان كاليفورنيا حقوق خصوصية محددة؟

يسمح قسم القانون المدني في كاليفورنيا 1798.83، المعروف أيضًا باسم قانون “Shine The Light’، لمستخدمينا المقيمين في كاليفورنيا بطلب والحصول منا، مرة واحدة في السنة ومجانًا، على معلومات حول فئات المعلومات الشخصية (إن وجدت) التي كشفنا عنها لأطراف ثالثة لأغراض التسويق المباشر وأسماء وعناوين جميع الأطراف الثالثة التي تبادلنا معها المعلومات الشخصية في السنة التقويمية السابقة مباشرة. إذا كنت من سكان كاليفورنيا وترغب في تقديم مثل هذا الطلب، فيرجى إرسال طلبك كتابيًا إلينا باستخدام معلومات الاتصال الواردة أدناه.

إذا كان عمرك أقل من 18 عامًا، وتقيم في كاليفورنيا، ولديك حساب مسجل في خدمة من خدماتنا، فلديك الحق في طلب إزالة البيانات غير المرغوب فيها التي تنشرها علنًا على الخدمات. لطلب إزالة هذه البيانات، يرجى الاتصال بنا باستخدام معلومات الاتصال الواردة أدناه، وتضمين عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك وبيان أنك تقيم في كاليفورنيا. سوف نتأكد من عدم عرض البيانات علنًا على الخدمات، ولكن يرجى العلم أن البيانات قد لا تتم إزالتها بالكامل أو بشكل شامل من جميع أنظمتنا (مثل النسخ الاحتياطية، وما إلى ذلك). [9]

 

13. هل نقوم بتحديث سياسات الخصوصية؟

يمكننا تحديث سياسات الخصوصية هذه من وقت لآخر. وسيُشار إلى النسخة المحدثة بتاريخ «منقح» مستكمل وستصبح النسخة المحدثة سارية المفعول حالما يتسنى الوصول إليها. إذا قمنا بإجراء تغييرات جوهرية على سياسات الخصوصية، فيمكننا إخطارك إما عن طريق نشر إشعار بهذه التغييرات بشكل بارز أو عن طريق إرسال إشعار إليك مباشرة. نشجعك على مراجعةسياسات الخصوصية بشكل دوري لإبلاغك بكيفية حماية معلوماتك.

 

14. كيف يمكنك الاتصال بنا بشأن سياسات الخصوصية؟

إذا كانت لديك أسئلة أو تعليقات حول سياسات الخصوصية،  فيمكنك الاتصال بمسؤول حماية البيانات في لمّة عبر البريد الإلكتروني info@Lamah.com، أو بالبريد إلى:

شركة لمّة للتقنية

مسؤول حماية البيانات بشركة لمّة للتقنية

1J Misrata, Libya F7P5G